郝開芯oo

二胎宝妈觉得累吗

每天有做不完的家务,真心觉得累,做完家务,腰酸背痛的,累的想哭,婆婆靠不上,老公外地回不来,真不明白自己为什么去生二胎……好想放弃,放弃一切,回到单身!回到无忧无虑的生活!

辣妈650201s183a149

同感同感同感,累死一人带俩宝,虽然婆婆会偶尔帮忙带一下,只是带一下,吃饭,洗衣服什么的完全不管,我不在家一个星期我姑娘都没吃几次饭,完全不听奶奶的,累死

辣妈716053s471a930

有的要二胎还是得看自身的条件要不受累的还是咱们女人

君美美123

我觉得挺累的,两个孩子整天闹不停

静文s826a597

人生总有无数的选择?既然事情已变成事实,我们只能接受,既然无法改变,那我们要活的开心自在,快乐,你觉得呢?

柒玥ベ雪

是啊 真不知道为什么要结婚生孩子

瑶妈s38u42

怎么说呢,累是肯定的,特别是没人帮忙的时候,但是看着孩子慢慢长大什么都是值得的

家有儿女

一样的,有婆婆还不如没有。什么都靠自己。

伊琳妈妈5544

我也是啊,每天晚上十二点多睡,甚至一两点三点,早上六点钟又起来,中午没得睡,开会就打瞌睡。

金念金朝

我一胎都觉得累,二胎完全不想考虑了

辣妈457150s465a468

偶尔发发牢骚就算了,往前看,孩子越来越大,生活会越来越好的

辣妈377007s718a494

所以说什么也要量力而行!如果太累就不要总是收拾!不要让自己生活在压抑里

麻麻猪s88u56

很多时候我是想单身多好。也还好,累是累总会有休息的时候

唯独爱你s780

我一三胎宝宝比你们二胎的更加累,一人带着三个,实在是累了

婷婷s51u38

怀孕期间还是别太劳累了,会对宝宝都不好

可乐家妈

累啊,我是真的后悔生二胎了!如果当初只生了一个那该多舒服!

美s348

还好吧!我在老公上班附近租房带俩孩子,孩子自己看天猫精灵,我就带二宝,晚上宝爸回来我就炒菜,中午回来炒午餐。

辣妈642751

真的是这样子,女性真的活的太累了

月韵梦影

那就少做家务,或者让老公回来,或者去老公工作的地方