奕杰s690a870

为什么我的软件显示8周+2天了,B超7周+5天的,我现在也改成了7周加5天,预产期还要退后一周来算吗?

有没有跟我一样的,软件8周多,B超又少几天的

晞宝宝s27u18

这样很正常的呀,b超是根据胎儿实际大小来推算的。你也可以改的。

辣妈676126s148a165

这个一般就是按照B超来算,因为宝宝大一周小一周都是正常的现象。

辣妈s427a463

b超是根据胎儿发育状态呈现的日期,可以作为参考

静文s826a597

预产期只是一个预算的日期,不是准确日期,所以相差一周至两周左右,不用太担忧,自然生产就好,祝宝妈孕期开心。

瑶妈s38u42

预产期只是一个推算,不用按B超来算

家有儿女

我以前预产期也是按B超来算的,月经不准。

可乐家妈

b超孕周是按照宝宝实际大小来判定的,预产期是按末次月经来算的!

团团妈s926

月经周期准的话是按末次月经算的,可能是孩子偏小几天或者着床晚

王秀秀

软件是按你的月经期来算的,B超是按胎儿的大小来推算的,预产期的话,只是一个大概的时间

酸娜鱼

我之前医生检查和软件间隔要两天时间,不过还是按医院里面的

美s348

软件才是正确的,那个B超单只是显示胎儿目前大小,只能说明你肚子里的胎儿比实际偏小了

月韵梦影

有点误差是正常的呀,有的是大姨妈不准

辣妈642751

软件没有那么准的,可以根据末次月经推算

我是熊麻麻

我觉得不会推迟的,我B超也偏小一两周,我没改过,按末次月经来的

聪s695a900

按照b超算,是根据排卵算的,自己算的没那么准确

宸宝妈妈s21u45

你这情况应该是宝宝偏小一点点,我的是偏大一周,只要算对了不用改软件的周数

某某os583a420

没事儿也不差那一天的,大概预产期差不多就行了。

麻麻猪s88u56

不会算,都是医生算得,都是算得很准确

辣妈853546s910a625

按照末次月经算。用软件算多少周就是多少周,跟b超不符可能是之前月经不规律或是孩子偏大或偏小

Janeto郭珍

按照之前算的预产期来就行了,B超算出来的有一定误差的