ooo忘忧o

有月子里胳膊疼的吗?

不知道是不是着凉了。胳膊疼,月子里要是胳膊疼。以后是不是也就好不了了

红豆妹妹

有的,所以你还是注意保暖,我月自己做腰疼但是现在不疼

金念金朝

啥时候胳膊疼都不太好,还是注意一下保暖

辣妈377007s718a494

如果是顺产还是要多注意一下的!可以满月以后做做排汗的

唯独爱你s780

是不是抱孩子多了,抱久了呀,经常这个东西是会胳膊疼的呢

仔仔s65u64

月子里胳膊疼,是不是没有休息好呀,你保持好的心态,多休息

晞宝宝s27u18

坐月子还是要多休息好的,尽量少吹风。

月韵梦影

不一定是受凉了,也有可能是累的原因

我是熊麻麻

怎么会这样呢,注意一下,月子尽量不要有啥

远宝宝s95u85

有可能是照顾宝宝的时候压着了,月子里尽量穿长袖

王秀秀

可能就是着凉了,可以用热毛巾多热敷热敷,或者是去医院做烤电理疗,是可以治好的

酸娜鱼

我在月子里面到处都疼,腰疼腿疼,全身都疼,反正是废了

艾草雪s79u18

可能是没有休息好引起的吧,你自己多注意休息。

聪s695a900

之后也能好,没那么严重,但总归不如开始好,最好现在捂捂胳膊,养好了在出月子

小陌s391a515

月子没做好就会各种月子病,女人就是遭罪

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是着凉了,平时一定要多注意护理,应该问题不大。