辣妈128686s715a646

孕妇热伤风感冒,流鼻涕,鼻子不通气,有什么好的治愈方法吗?

辣妈570739s381a948

连我都不爱,那你爱什么,爱奇艺吗?夏天吃布丁,蚊子就不叮你喜欢菠萝汁,草莓汁,还是我这个小崽汁

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,查出原因,好治疗

辣妈642751

那需要多休息休息,多喝水,不要贪凉

晞宝宝s27u18

孕妇感冒了,最好不要吃感冒药的,多喝水,注意休息。用热毛巾敷一敷鼻子。

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的喝点雪梨水了,还需要多休息,一个星期左右就好了。

琰昕大宝贝

那你去看医生,给你开点药吃吃呗。孕妇也可以吃药呀!

仔仔s65u64

怀孕期间感冒的,鼻子不通气可以多喝点水,喝一点姜汤,或者是多休息,多吃水果和蔬菜的缓解一下,如果感觉不舒服,就一定要去医院检查一下,因为医生是专业人士

酸娜鱼

我上次也是这样,喝了好多热开水,一直在排尿,两天就好了

某某os583a420

没有什么治愈的方法,只有时间可以慢慢地让你变好。

DOVEs47u14

我怀孕的时候感冒了是冬天,吃的蒲地蓝口服液

艾草雪s79u18

给他多喝点水吧,然后用生理盐水清理一下鼻腔。

家有淘气宝s96u41

孕妇感冒确实是非常难过的一种,如果实在难受的要命,最好还是用点药。

Janeto郭珍

实在难受可以去医院问问医生,医生会酌情开药的

悦悦妈s989

自己的还是去医院看医生,可以吃点药。

南南妈咪s771a935

这个没啥办法的,我当时怀孕的时候感冒两次都是多喝热水熬过去的。