小妮子s336a973

为什么我的老公不让我跟他住在一起

怀第一胎的时候,一知道我怀孕就把我送回老家,生完孩子也在老家带小孩,现在怀第二胎还是把我送回老家,也不肯答应租个房子让我住在他附近。嫁给他。好像就是替他回老家管房子管父母似的,我的父母父母不在身边,嫁的老公也不在身边。真的不明白为什么他总是这样,每次提起就避开不谈,想不明白

晞宝宝s27u18

他这样做肯定是有原因的。你可以问一下他呀,你不想回去,你就自己在他工作附近租个房子吧。

o芷英jro

表明态度跟老公说自己不想回老家

妍宝s69u94

我是比较喜欢在家里,带小孩,不想离开孩子

月韵梦影

可能感觉你需要照顾,但她又不懂,认为她的家人能把你照顾的更好

家有淘气宝s96u41

这个可能家家有本难念的经啊,他也有他的想法吧,最好沟通一下。

聪s695a900

比较不爱操心吧,怀孕了事情比较多,放家里放心,在身边还要照顾

宸宝妈妈s21u45

避开不谈我觉得就有问题了,还是想法子弄明白的好

A萌萌s16u27

你问问他白,应该很少的。我老公从我们在一起,我们天天在一块住

沫沫妈妈s91u48

不让你跟他住一起的话,肯定是有啥事呗,如果没啥事的话,肯定不这样想的呀

以歌s703a995

搞不懂 那有这样子的 那会我老公都说要接我去他那边 我自己不想去 在娘家舒服的很 去他那也上班了我更无聊

辣妈680669s210a979

我感觉是怀孕了满足不了,所以叫你回去咯,这种真的没意思,以后还是不要再怀了,生完两个就好了

仔仔s65u64

肯定就要和老公沟通一下呀,看为什么你家老公会是这样的

麻麻猪s88u56

我朋友就是一胎回家生,二胎回家养,原来是外面有人了

某某os583a420

你这样一说就感觉你替他传宗接代一样,这就是你的任务。

艾草雪s79u18

那他是不是有小三呢?你自己就是观察一下吧