家有儿女s606a768

请问这正常吗

两年没同房房正常吗?原先怀孕因为他打呼噜分房睡,现在孩子都一周一了,可是他好像都没那个意思,虽然他对我和孩子都很好,因为他家庭的原因,可以看出来他特别的珍惜我和孩子,但是一个男人两年没性生活正常吗?

晞宝宝s27u18

肯定是不正常的呀,你平时可以想个办法试探一下。

筱尛沫s96u61

不正常,是不是有别的人了!好好沟通了解下

王秀秀

虽然不知道正不正常吧,这个要自己感觉,但是我挺羡慕你这样的生活的

美s348

你们可以一张床睡的。以前孩子怎么来的,以前能睡一张床,现在怎么就受不了呢。分床久了只有责任没有感情

o芷英jro

太不正常了啊!就算不想睡在一起,但爱的生活应该要有吧

我是熊麻麻

我觉得这有点不太正常,你可以主动一点啊

月韵梦影

应该也是正常的吧,现在生活压力太大了

AA追忆成殤

不懂呢,或许有的男人他不在乎呢,但不代表不正常啊

聪s695a900

不正常,不能没有想法夫妻之间感情不错,你可以主动一点,

嫣然s12u29

我觉得正常人都憋不了那么久吧,除非异地

可乐家妈

要看他以前对这个兴趣大不大吧,不能说不同房就是有问题!

某某os583a420

当然,非常非常非常的不正常,我感觉他不可能没有这方面的需要。

以歌s703a995

感觉有点不正常 不可能两年了都不想的 太不正常了

红豆妹妹

不正常,也可能他自行解决了,或者压力大那方便没兴趣