ooo忘忧o

小孩老是吓着怎么办

有没有懂的宝妈我家闺女一岁三个月了老是吓着 有没有啥方法可以让不吓到啊

美s348

你带着她就不会被吓到了。我那天在洗衣服,下雨打雷吓哭了我家宝宝,最近晚上睡觉老是睡不安稳,我得天天陪他身边

月韵梦影

宝宝是不是特别胆小的原因吧,多带宝宝出去走走

AA追忆成殤

吓着是什么反应?会不会只是吓一跳,很正常的,多抱抱,给孩子安全感,就没事了

聪s695a900

胆子太小了吧,平时多带到人多的地方玩

远宝宝s95u85

可以给宝宝在手腕上带一个猪惊骨 ,我家宝宝从三个月一直带着到现在

琴琴护肤o洗护

可以按古老的方法就是问一下家里的老人用针喊一下我们家用这个方法还挺有用的。

某某os583a420

怎么会下着呢,可能会有偏方你找找你们那边的人。

A萌萌s16u27

老一辈喊喊,哟我之前宝宝吓到,我婆婆给喊喊

酸娜鱼

尽量带宝宝出去多玩玩,多跟别的朋友做游戏,在家多陪陪小孩

小老鼠

老话有说可以找人喊喊就好了你信就试试

艾草雪s79u18

小孩子的话,你自己注意一下,尽量就是让他有个舒适安静的睡眠环境。

小陌s391a515

孩子经常被吓到,建议调整生活习惯,睡觉时屋里不要太静,可以放一些音乐,让孩子适应环境

半世情缘

这个跟平时周围环境有关系,太安静有点动静就吓到了

悦悦妈s989

宝宝应该胆子比较小,平时声音尽量小一点。