AA追忆成殤

怀孕出血是先兆流产,看医生保胎吧,吃黄体酮和安胎药,前三个月绝对卧床,(不想要孩子的无所谓)

聪s695a900

我两胎都有出血,不动没事,动就出血,就躺了一个月后就好了

琰昕大宝贝

那肯定是有问题的呀,去医院看一下呗。

琴琴护肤o洗护

有的,我是两个月左右吧,出了血,然后说是孕酮低,然后要躺床上休息。

嫣然s12u29

我怀第二个就是出血,然后住院保胎一个月没有保住,后来怀儿子也流血,一直小心翼翼的时候,现在一岁半了

某某os583a420

孕前期的话出现有流产的迹象还是需要保胎。

晶姐叨逼叨

注意起来吧,去医院看看是不是孕酮低啊,

晞宝宝s27u18

出血的话是胎儿不太稳定的,要去保胎,多卧床休息。

王秀秀

我孕早期的话,出血时间比较长,去医院检查,然后拿了很多药回家保胎,你出血的话,要尽快去医院检查一下

小老鼠

初期有血可能是先兆流产迹象啊,快去看看

艾草雪s79u18

应该是属于先兆性流产的迹象,您应该及时的去看一下。

小陌s391a515

现在很多怀孕初期都会出血,最好去检查一下

走着瞧s510

去医院查一下孕酮,看是不是孕酮低了?查找原因,尽量多休息