丫丫燕窝s50u38

为什么总是忍不住自己的脾气

我打过我闺女总是后悔,哭着对宝宝说妈妈以后改可是就是脾气一上来不可收拾,今天尿床了我气得打她两下我正给我妈妈视频来,我妈妈说她这么小懂什么尿就尿了,我闺女胆子小见到生人害怕还有小朋友在游乐场玩的游戏她有的害怕不敢玩,

团团妈s926

有时候我们大人总是用自己的思维来想孩子,有孩子前,我就想以后对他肯定好,事实上也是控制不住自己的脾气,努力学习控制自己的情绪

琴琴护肤o洗护

跟我一摸一样的,也不知道为什么脾气这么大,我儿子早上要看电视,我不肯,他就哭了,然后他爸同意,我儿子说了一句,不能看,万一妈妈生气发火,我会害怕,我老公跟我说了以后,我真的是心疼的很,真的要收敛一下自己的脾气,倒霉的都是自己孩子

以歌s703a995

自己会容易脾气上来和生自己处的环境也有影响 是不是经常只有一自己一个人管孩子 啥事都自己一个人很容易烦燥 长脾气 控制不住自己

智丽s697a373

都是这样的,我也是打了就后悔。以后尽量控制

晶姐叨逼叨

别那么幸苦,放松心情,生活糟糕,但孩子还是可爱的吧

怀中

要控制脾气呀,我也是,打了就很后悔

美s348

我家儿子反正超级大,但关键也是半夜尿床呀!尿跟胆子没关系

红豆妹妹

我也是这样,总是控制不住,打完有后悔

月妈s43u20

我也是这样 咱们要试着控制自己的情绪 宝宝还小嘛

仔仔s65u64

宝妈一定要忍住,不要发脾气,毕竟孩子都是自己身上掉下来的肉,哪有不心疼的

晞宝宝s27u18

有时候我也是这样子的。尽量还是控制一下。

微微一笑s43u55

当妈的都这样打在孩子身上痛在自己心上,打完就后悔但就是控制不住没办法。

王秀秀

宝宝胆子小的话,做妈妈的尽量不要打骂宝宝会容易吓到他,胆子会更小,应该多多鼓励宝宝

酸娜鱼

不能总是打小孩,不然小孩会自卑和胆小的,而且打习惯了会成老油条,等懂事一点大一点,如果这样不听话的话,可以打

某某os583a420

那你就对宝宝温柔一点,在外面多支持宝宝。

DOVEs47u14

尿床了孩子也不知道,还是不要打,睡觉前让孩子少点喝水,去趟厕所