辣妈765998s694a606

小孩跟着女方户口不行吗

退一次就够了。这次不在退让。怎么难受吗?不难受的。还没到我10分之1。有我月子里可怜吗?

以歌s703a995

是可以上的 之前是和老公他们商量好了的就行

沫沫妈妈s91u48

可以的,在我们这边都可以的,跟哪个都是可以的?

智丽s697a373

不管发生什么事情都要为了孩子好好生活。

晶姐叨逼叨

孩子是你生的,奶是你喂的,苦是你受的,他不知道心疼你,那觉得还值得吗,宝贝,你最有权力让孩子属于你!

怀中

祝你事事顺心顺意吧,相互体谅才能幸福奥

美s348

我家两个儿子跟我户口,但是跟宝爸姓。其实这样本以为公平,结果他父母不闻不问,月子也不管,我父母觉得孩子跟宝爸姓是他家孙子,说是家里六层楼都给我哥,一间都不留给我,就是怕我孩子抢家产,搞得双方父母都把我们当外人。

倔强的孩子s30u94

为什么不能呢,但是得为孩子以后上学考虑,现在划片,户口不在真的不能上

米堆

我家宝宝就是跟着我的户口的,我姑姐家孩子也是跟着我姑姐的

远宝宝s95u85

我家大宝现在在我娘家这边上小学,因为户口在我老公那里,所以在我娘家这边上学比较费劲,在买了学区房才可以上,后悔没有把户口落到我娘家

晞宝宝s27u18

小孩子跟着女方户口可以的呀,只要对方同意。

叮咚s961a986

行吧,在我想法中就是娃子都是我生的,最大的权力就在我,我愿意在你就你家我愿意我家就我家,就是不知道你们有没有当地上户口的规定,没有上女方家又如何

辣妈307041

我为什么不可以,现在有好多宝宝的户口都是和妈妈的呀

酸娜鱼

也可以吧,只要男方同意是可以上在女方这边的

小老鼠

这个我觉得没事吧,除非你家乡那里有什么特别说法

小猪猪s20u98

户口跟着爸爸妈妈都可以啊!月子仇是真的不容易原谅

我是熊麻麻

可以的你去上户口的地方拿着你的户口本去就可以了

Janeto郭珍

我家两个孩子也是跟着我的户口,我老公的在我公婆那没转过来