辣妈799938s131a993

宝宝做B超大脑脐带血流低于正常值这个属于正常现象吗

孕39周+3天,宝宝做B超大脑脐带血流低于正常值这个属于正常现象吗

怀中

这都快生了检查去的应该没事吧,不行赶紧剖了

美s348

只要在范围值之内就没事,如果低于范围值可以问问医生严重不?

远宝宝s95u85

不清楚 ,医生怎么说呢,听听医生的建议吧

晞宝宝s27u18

有点不正常,不过已经快要生了,可以赶紧剖了。

辣妈307041

如果到了孕早期一直都正常,到了孕晚期这这样我觉得是没事的,建议还是听听医生的建议

酸娜鱼

这个还是问专业的医生,如果不放心,可以换一家上级医院再看看

薄凉s301a939

医生怎么说的?医生要是说没事那就是没事

淘淘麻麻s35u23

这个最好问医生,一般做B超有哪里不好医生都会说

走着瞧s510

大脑脐带血血低的话,是不是表示有点缺氧哦?你还是问问医生吧

静文s826a597

老妈,这个需要问医生哦,我昨天也是看到一个帖子,是这么写的,好像是她打针了,打了什么针?

半世情缘

都马上生了说这个有啥意义吗?医生早期说啥没

悦悦妈s989

不是很了解这种情况哦,问一下你的常见医生。