多多妈7547

下面就是痛,痒,急急急,帮帮忙

亲们,下面外阴部就是老是痛痒,刚刚上了厕所,马上又想上厕所,下面臭臭的,怎么办?急急急

红豆妹妹

有炎症了,去开点内用的药每天洗洗

倔强的孩子s30u94

去妇科查一下啊,是不是上火了,小时候上火就是那样的,尿尿针扎似的疼,多喝水就好了

小幸运s17u52

可能是有炎症了又或者有别的情况,最好还是去医院看看。放心

月妈s43u20

是不是尿路感染了 小便的话会不舒服 去看看吧

晞宝宝s27u18

是有一点炎症的。可以买一点药来洗,多注意清洁卫生。

酸娜鱼

应该是阴,道炎,到医院去检查,白带和尿检,看是什么阴,道炎?对症下药

一一麻麻s550a998

你这个是炎症了,赶紧去医院看看是什么感染,对症治疗

嫣然s12u29

去妇科看看呀,肯定有炎症,用几次药就好了

艾草雪s79u18

如果是这样的话,应该是有炎症吧,你应该及时的去看一下。

聪s695a900

有臭味就比较严重,要去查白带,根据是什么菌开药

家有儿女

肯定是有痰症,不卫生造成的,去医院看看吧!

半世情缘

你去看看吧,都有味道了还问啥啊?直接去医院做个检查

王秀秀

这个是有炎症,还是建议你去医院检查一下分泌物,然后再对症用药