风花雪月s162a944

鼻炎有什么好办法吗?

过敏性鼻炎最近越来越厉害了。还没有断奶,我也不敢吃药,宝妈们有什么好的偏方吗?

蹦蹦姑

好像不是药到病除的样子,原来有问一下中医,说要提高自身免疫力,如坚持每天晚上泡艾草,少吃冷饮之类的哈

仔仔s65u64

如果是有鼻炎的话,肯定要去问专业的医生呀,让医生来帮你指导一下

辣妈633852s212a727

建议宝妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的,有助于缓解鼻塞。

酸娜鱼

家里经常通空气,可以用生理盐水或海盐水滴在鼻腔,这个也可以消炎的,坚持有可能会好

辣妈507158s424a972

我们也是鼻炎。才去看了医生看了吃药和喷剂。下个月又要去复查

小老鼠

那只能忍着吧,没有办法因为不能用药啊

某某os583a420

你可以吃药的,到时候就跟人家说你在哺乳期就好了。

辣妈579545s857a382

我有一个偏方 那就是闻老陈醋,我原先的鼻炎 是鼻窦炎 是闻老陈醋文好的。小的时候得的 现在我都已经二十多岁了 一直没有复发过你可以试试

晞宝宝s27u18

室内注意通风,衣服要穿全棉的。多吃蔬菜水果。

艾草雪s79u18

可以用生理盐水清理一下鼻腔的龙就会好一点。

家有儿女

没有,我也是鼻炎,真的超极难受,还没药吃。

走着瞧s510

经常用生理盐水洗鼻子,这个也消炎,也有可能治好