oo誰oo

有这样的婆婆吗

做月子的时候再你喝的汤里放辣椒酱

月妈s43u20

怎能让吃辣的呢 他不知道怎么照顾你吗

仔仔s65u64

坐月期间其实不要吃辛辣食物,为什么婆婆要把汤里面放辣椒酱呀,那不是很辣呀

米堆

那你婆婆过了,我一直觉得这样的婆婆很少,没想到让你撞上了

唯独爱你s780

我去,你这什么奇葩婆婆来的,月子汤还放辣椒酱

小程序用户361s641a990

这种有毒吧 坐月子也不好好伺候一下 真是自己以前体验过的还要让儿媳体验

王秀秀

有的,我是剖腹产,月子里是不能吃辣椒的,而且对伤口也不好,但是她每次炒菜都会放辣椒

某某os583a420

目前我家婆婆不算,这样至少不放辣椒。

DOVEs47u14

现在这世道啊变了,啥人都有啊!都不为自己的以后想想

晶姐叨逼叨

她没事儿吧,害孙子了吧,这是,怕奶没味儿

晞宝宝s27u18

你婆婆这样也确实太过分了。明明知道不可以吃辣椒,还要放辣椒。

嫣然s12u29

我家的给我放好多花椒面,然后基本上都是我老公给我做饭

家有儿女

这个婆婆有病吗?你可以直接说她啊!

小陌s391a515

额,你婆婆是不是对你有意见,或者你生的女儿?

走着瞧s510

这也太厉害了,是想整你吗?还是跟你有仇啊?

家有淘气宝s96u41

怎么可能这样呢?为什么要放辣椒酱呢?是他自己喜欢喝吧?