爱扬宝s508

宝宝黄疸值高怎么办?急

宝宝黄疸值高 尤其两只眼睛 但是能吃能睡 大小便也排的多 医生建议去照蓝光 可是孩子那么小让隔离想想就心疼 各位宝妈有没有去黄的办法分享一下!

王秀秀

我家两个宝宝就是照蓝光治疗的黄疸,如果不严重,也是可以吃药的

月妈s43u20

高的多的话就要去照蓝光 不多可以多晒晒太阳

米堆

我家照了十来天也没啥效果,只能说没增

晞宝宝s27u18

眼睛都黄了,说明黄疸是比较高的,最好是去照蓝光比较好。降得快一点。

唯独爱你s780

我儿子哪时候也是这样,是洗澡慢难退了下来的,三个月的时候还有一点呢

小程序用户361s641a990

多晒晒太阳 以前我朋友的女儿也是黄疸高 花了几千照了几天蓝光 后来出院之后说 晒晒太阳就好了

辣妈633852s212a727

宝宝黄疸高的话是需要照蓝光了,还需要多给宝宝喝水的。

敏儿菇凉

照蓝光 吃药,再不知道有没有更好的办法

酸娜鱼

我觉得还是听医生的吧,生理期还好,如果病理期必须得住院降下来才安心

小老鼠

一般晒太阳就好了,严重的就得医院里照灯了

某某os583a420

还是赵医生的说法吧,黄疸这个东西说说小也不小

辣妈716053s471a930

那就让孩子光着身子晒太晚,记得把眼睛遮住!再吃点去黄疸的药

馨馨妈s97u43

只有蓝光最快,我们家出第一天就进去了三天出来的

晶姐叨逼叨

自然褪黄疸很难的,高的厉害还是照蓝光吧

嫣然s12u29

听医生建议比较好,一般不高的话药物治疗就好了

聪s695a900

黄疸高的话就是要照,吃药和晒太阳效果没那么好

小陌s391a515

如果实在太严重医生建议照蓝光,该照还是得照

走着瞧s510

觉得还是听医生的吧,现在小孩有一点风吹草动都怕的要命