英英s587a728

宝宝吃奶粉就屎多,吃母乳就没有,是正常的吗

请各位帮助

月妈s43u20

应该正常吧 奶粉容易消化 拉的大便如何呢

仔仔s65u64

如果是宝宝吃奶粉时比较多,肯定是宝宝拉的比较多呀,再给宝宝喂奶粉的时候,一定要多喂点水

远宝宝s95u85

正常的 ,因为母乳营养高,吸收好,没有任何东西是可以代替母乳的。

晞宝宝s27u18

吃母乳可能是吃的比较少。每天要保证一定的奶量的。吃的多拉的多。

LOVE天涯s808

这个不太清楚因为我们宝宝没有吃过奶粉一直是吃母乳

红豆妹妹

可能是吃奶粉吃的多,吃的多拉的多

辣妈633852s212a727

可能是因为母乳相对比较好消化一些的,因此大便才少了。

酸娜鱼

这个正常的,吃奶粉就得喂一点水,不然会便秘,吃母乳就不需要喂水了,母乳水分高

小老鼠

那可能不适应那个奶粉考虑换个呢,

我是熊麻麻

你家宝宝怎么反着来啊人家吃母乳才大便多