妈妈宝贝s514a911

宝宝,不小心,吃到肚里里一点塑料袋,有没有事

7个月的宝宝,不小心,吃到肚里一点塑料袋,有没有事

远宝宝s95u85

没有关系,只要宝宝咽下去,没有被卡到就没有大问题。我家宝宝一岁三个月什么东西都拿来吃,大便里有时候会发现有整颗的葡萄,还有发现过珠子。

晞宝宝s27u18

吃了一点的话是没有关系的,下次注意点。

酸娜鱼

这个也没办法,也有可能随着屎拉出来,一点点的话没事,如果多的话,还是注意到医院看看,我家宝宝有时候吃到几根头发,在那个大便里面排出来了

小老鼠

说实话不太确定可能宝贝消化了就没事的,或者你去做个检查吧,毕竟宝贝还小

DOVEs47u14

应该能拉出来,我家宝宝把枣和枣核一起吞下去了第二天拉出来了,不过很吓人

馨馨妈s97u43

观察两天看有没有拉出来,如果没有的话去医院

聪s695a900

没事,消化不了,明天拉屎就出来了,你注意看一下

小陌s391a515

正常是没关系,拉臭臭可能会自己拉出来

走着瞧s510

一点点应该没多大事,会跟着大便排出来的,以后一定得注意

家有儿女

吃都吃进去了,只要没有卡住就没事,下次小心好了。

某某os583a420

应该还会拉出来的,还是以后注意一点吧。

大垚垚s32u18

看看他能不能拉出来吧,可是注意,我家之前吃了一点纸

艾草雪s79u18

吃的多不多嘛?你看一下,如果宝宝精神没有异常的话,他应该是会自己排出来的。