轩宝宝s37u90

在给宝宝断奶,求回奶方法?

今天一天宝宝都没有吃奶,现在睡着了,今天第一个晚上希望半夜不会闹!我奶水现在确实是很少宝宝一天没吃奶奶没涨,明天第二天需要回奶方法了?

远宝宝s95u85

断奶期间不要吃油腻的食物 ,可以去药店买些大麦茶冲水喝

晞宝宝s27u18

断奶的话,涨奶是要用吸奶器吸出来的,可以喝一点大麦茶。

小程序用户361s641a990

去找个通乳师 我们这边我认识的有个通乳师 那边有回奶汤剂 科学回奶 不像以前涨涨就好了那种

某某os583a420

我那个时候就是一晚上喝一白天没有让孩子吃,后来让他吃了一次就没了。

辣妈716053s471a930

如果特别涨就挤出一点不涨了就行!然后吃回奶药,喝着大麦茶

DOVEs47u14

我是我家宝宝两岁的时候给她断的奶,也没有涨奶,宝宝闹了两个晚上,都是很晚才睡,自从断奶后就没睡过早觉

晶姐叨逼叨

回奶茶,少喝水,别让孩子吸,差不多就可以了

嫣然s12u29

我家两个都是十个月断奶,喝一斤麦芽水就回了

家有儿女

奶水不多的,一般不怎么需要回奶方法。

聪s695a900

你的奶很少不需要吃药,等开始觉得涨了,就用手挤出来一点,不涨为止,有几天就好了

家有淘气宝s96u41

这种情况直接断奶就可以了,如果感觉断奶就稍微挤出一点来,没有障碍就不要喂奶了。

艾草雪s79u18

那你自己就是看一下要不要去学回奶的食物,你就会比较轻松一点。

走着瞧s510

如果你的奶少,估计都不需要回奶,一两天不给宝宝吃了,估计就回去了