duoduocc1516

宝宝偏小两周,预产期会延后吗?

酸娜鱼

这个不一定,越到后期,你可以多吃点有营养的榴莲,红薯,这些都涨抬一下,会涨起来的

小老鼠

这个去检查看看实际情况下下结论吧

小猪猪s20u98

不会,宝宝偏小两周只是发育问题,和预产期无关

某某os583a420

应该不会延后吧,不过每个人和每个人也不一样。

馨馨妈s97u43

这个不一定,你多吃红薯煮饭可以长上去

我是熊麻麻

不会的预产期还是一样的我就是偏小两周提前三天生的

晶姐叨逼叨

不会,我儿子长的大,还比预产期推后两周呢!

嫣然s12u29

可能会吧,这个因人而异的,我家闺女偏小一周,推迟了十天

艾草雪s79u18

一般来说,有可能会出现推迟的现象,有可能会提前呢。

辣妈891491s764a129

宝宝偏小,两周是你的宝宝,提前也有可能是退后一般的话,预产期可能会推后。

走着瞧s510

可以吃榴莲,红薯,牛肉,这些都是长胎的,到后期宝宝都是长脂肪

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,偏小的话也要加强营养,早晚喝孕妇奶粉。

家有儿女

不会的,偏小是指比同孕期小2周,尽量多补补。

o芷英jro

胎儿偏小两周,预产期是不一定会推迟,分娩时间与羊水,胎盘以及宫颈有关

静文s826a597

偏小两周的话,预产期不会延后的,但是你要趁身之前把宝宝偏小的这两周给补上去,孩子出生大一些,会比较好带,而且宝宝在妈妈肚子里面吃的营养已出生,吃的营养更容易吸收

悦悦妈s989

偏小,两周也很正常的,有的宝宝就是会偏小。预产期延后或者是提前,这个都说不好。