姐妹又是s401a706

NT没做,现在要去孕检什么项目?

九周去做了一次B超,医生让我十三周去做NT,但是被事情耽搁了没去,直到现在十五周了都没有再去孕检,有没有宝妈懂的,麻烦告诉我要去做什么检查,谢谢!

辣妈457150s465a468

孕检很重要,还是别不做的好,你可以现在去产检看看,

小老鼠

那就具体问下大夫吧,根据你的情况定吧

小猪猪s20u98

唐氏筛查,还是很重要的,如果有条件可以无创

我是熊麻麻

现在16周去做唐氏筛查吧,nt挺重要的你竟然没做

智丽s697a373

可以后面做系统彩超或者是四维检查的

淘淘麻麻s35u23

十五周可以做唐筛检查,没次检查后就自己问医生下次检查什么时候。

晞宝宝s27u18

可以去做唐氏筛查的,还有就是一些常规产检。

家有儿女

去了问问医生吧!如果还没过时间,还是能做的。

聪s695a900

没做NT就要等16-20周去做唐氏筛查或者无创dna

o芷英jro

现在15周的话可以做唐氏筛查了,孕期每个检查项目都很重要。一定要按时产检

静文s826a597

没么,你要看一下妇幼保健院软件上的那个日期,还有妈妈社区上面的日期也会备注,你几月份该做什么样的项目?

麻麻猪s88u56

吃了两周应该也是能做的,直接去医院做下产检就好啦

走着瞧s510

好像那个nt 13周之前就得做,如果超过那个时间段就做不到了,不过你可以十五六周的时候去做那个唐氏筛查

某某os583a420

那你还不如直接去医院,让医生告诉你需要做什么。

悦悦妈s989

具体的去产检的时候,医生会跟你说的。