小猪猪s20u98

要啊,剖腹产后,还是要分泌乳汁的,奶涨了还是要用吸奶器

某某os583a420

这个就不太清楚了,我是顺产都没有准备吸奶器。

馨馨妈s97u43

准备一个比较好,奶多孩子吃完要吸出来的不然容易堵奶

薄凉s301a939

不管是顺产还是剖腹产,只要你准备母乳喂养,就最好是准备着

辣妈716053s471a930

我没有准备,不过最好是准备一个,不知道你的奶量怎么样呢!

我们带情侣手表

生完以后如果母乳多的吃不完,就要准备吸奶器,现在别买,不知道你的母乳到底多还是少。

晶姐叨逼叨

不用,医院会通知发一次性吸奶罩,给你催奶的

晞宝宝s27u18

我准备母乳喂养的话,当然是要买的呀,可以防止乳腺炎。

家有儿女

吸奶器等需要了再买,不一定用得上。

辣妈891491s764a129

剖腹产也可以准备吸奶器的。吸奶器的用途也就是在前面一两个月左右的样子。

王秀秀

我是刨腹产,我用的吸奶器,对我来说很重要,我使用的比较多

聪s695a900

需要,生出孩子两三天的时候会生理性涨奶,那时孩子小吃不多,如果不吸出来,憋回去之后奶会变少

妍宝s69u94

我有准备了,其实准备一个也可以的

小陌s391a515

最好准备一个,用不用都可以准备比较好

o芷英jro

生产前的时候最好准备一个吸奶器,因为许多初产妇在生产后开奶时间比较慢

静文s826a597

你妈剖腹产要准备吸奶器的,剖腹产以后奶水就来了,最开始宝宝的吸力没有那么大,需要用吸奶器先把初乳给吸出来

艾草雪s79u18

吸乳器的话呢是可以准备的。就是到时候栾许多的话就能用了。