辣妈647385s716a746

给宝宝喂奶,乳头都吸烂了,好疼,有什么方法缓解?

各位宝妈,你们会有这样的情况吗?

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买乳头膏擦一下挤出来给孩子吃先

薄凉s301a939

这个真的是疼到看到宝宝张嘴就难受那种,抹点乳头膏

DOVEs47u14

这样是真疼,每次都像用针扎心一样,我当时是自己好的

我是熊麻麻

抹掉红霉素先不要给宝宝吸了让他喝奶粉吧

晞宝宝s27u18

可以涂一点红霉素软膏的,喂奶前洗干净就好。

王秀秀

我家也是这样,我会涂抹乳头膏,或者是蛋黄油,来处进伤口愈合,如果比较严重,可以吸出来瓶喂宝宝,等伤口好了,在亲喂

蜗牛爱兜风

我也有过同样遭遇,我是硬扛过来的,每次都是忍着痛继续喂。买了乳头保护套,用处不大

小陌s391a515

可以买兰思诺乳头膏来擦擦看哈刚开始都疼

走着瞧s510

我记得以前我也是,每次都忍着给宝宝喝奶,疼的一身是汗,可能是喂的姿势不对,没有完全吸住

Stays276a611

使用红霉素软膏、鱼石脂软膏等对创面进行涂抹,平时可以使用热毛巾对乳房表面外敷,增加血液循环,加速创口愈合

A萌萌s16u27

没有办法,时间长了就好了,你让他多含一点

红豆妹妹

有的,没有乳头膏就用红霉素软膏,记得用完吃之前洗一下

米堆

说实话只能忍着,尽量让他吃没烂的一边