嘉最宝贵

奶吃偏了怎么办

现在打算给宝宝断奶了,可是奶吃偏了,一大一小,可还有拯救得办法求解,一边估计有脉管不通畅,囤奶慢,那边就小,不知现在让催奶师给推一下能不能纠正过来,有没有这种情况的,给个建议,在此谢谢了……

薄凉s301a939

多让宝宝吃小的那边,不过一般偏了就是偏了

辣妈716053s471a930

断奶之前在让孩子吸吸看看能不能吸过来!或者找催乳师看看有没有办法

辣妈650201s183a149

赶紧趁着没断奶先纠正过来再断,让宝宝吃小的那边,一直吃到改过来大小,我有段时间一大一小超级明显,两天就过来了

淘淘麻麻s35u23

我也是这样,第一胎老是给宝宝喂一边,就导致经常喂的那边比另一半大。

晶姐叨逼叨

多换边去吃奶,哪个吃的次数多奶水就分泌的越多

晞宝宝s27u18

吃奶的话,两边要吃均匀的,现在可以多吃小的那一边。

家有儿女

断奶后,应该是差距不会明显了,没事的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就是要多喂小的那一边看一下。

聪s695a900

不好转过来,如果两个差不太多,段奶后不会很明显

小陌s391a515

喂奶时让宝宝先吸吮一侧乳房,下次喂奶时先吸吮另一侧乳房,两侧乳房交替喂奶,以免因为乳汁分泌量大,乳房不能被排空

走着瞧s510

经常吃那边那边就大一点,以前我女儿就习惯吃一边,有一边都变小了,十来年了,不过不是很明显

Stays276a611

两侧乳房应轮换喂,即先喂一侧乳房,吸完后再喂另一侧,下次喂奶时要调换一下程序,先喂上次后喂的那侧乳房,后吃上次先喂的那侧乳房,

某某os583a420

我的有一点点能看出来,现在没有别的办法感觉。

怀中

我邻居就是只吃一边,搞得现在不吃的那边没奶啦

依依麻麻s86u44

催奶师 没办法纠正过来的 就是每次先吃小的 在吃大的

静文s826a597

你妈现在奶吃偏了,你可以让他换过来吃小的那个,再吃大的那个

悦悦妈s989

尽量让宝宝多吃小的,这一个可以慢慢的纠正过来。