美琪美琪520849

求助,宝宝拉血丝

去医院化验大便三次了,两家医院化验的都没事,没有炎症就是红细胞多,也喝益生菌了,可是最近拉的好平凡,是不是吃手多的问题啊?有遇到过这样情况的请留下您的宝贵指导,万分感谢

我是熊麻麻

这家医院不行就换一家肯定是有啥问题的

晞宝宝s27u18

和吃手没有关系的。拉红血丝可能是过敏引起的,查一下过敏源。

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,有可能是吃进去血了吧。

小陌s391a515

肠道溃疡造成消化道出血。2、痔疮等肛肠疾病的影响

走着瞧s510

是不是辅食不添加的不恰当?多注意一下

静文s826a597

老妈和宝宝吃手没有关系,还是要查一下最终的一些原因,可以多去几家医院查一下

悦悦妈s989

既然去医院化大便都没事,就有可能是。宝宝吃手吃到细菌啦!

仔仔s65u64

要带宝宝去医院检查一下呀,看到底是什么原因引起的呀