家有儿女

我家两个孩子一直都是用的帮宝适的。

艾草雪s79u18

我觉得只要吸收性强,透气性好好用就行了。

小老鼠

花王的就是夏天太厚太热了,可以考虑换个别的

王秀秀

现在天气太热,给宝宝穿纸尿裤比较容易红屁股,尽量每天只有一两个小时是不穿的,平时热的时候不要带宝宝出门

聪s695a900

我用的米兜熊,用过巴布豆和爸爸的选择,觉得这三个不错

走着瞧s510

肯定不怎么好啊,经常捂着容易滋生细菌,适当的也要给屁屁晾晾

晞宝宝s27u18

穿纸尿裤是没有什么影响的,选择透气性好的纸尿裤就行。好奇巴布豆的都可以。

Stays276a611

最常用的纸尿裤的品牌有帮宝适、花王、好奇、巴布豆等。这几个品牌属于大的品牌,相对质量比较可靠

某某os583a420

我们家宝宝就用的好奇金装纸尿裤用了还可以。

团团妈s926

纸尿裤一定要选择透气性的,我家现在穿的巴布豆菠萝裤和飞帆

妍宝s69u94

我现在用御婴堂的,感觉挺好的,很薄

怀中

我家两个宝贝都是穿的妈咪宝贝的,性价比超高

米堆

我给宝宝用的小奶爸,挺好用的性价比也好

小陌s391a515

尤妮佳性价比还不错,还有猪猪卫士拉拉裤