熙熙s312a510

怀孕上火怎么办

孕妇上火怎么办啊,    能不能喝金银花茶?

晞宝宝s27u18

可以的,上火了可以喝金银花茶的,平时也要清淡点。

家有儿女

应该是可以的吧,金银花茶是清热解毒的。

艾草雪s79u18

可以喝的呀,你可以吃点清淡的,然后就是多喝水。

小老鼠

按理说可以来点的吧,多喝水吃水果吧

王秀秀

可以少量喝一点,我孕期是拿个大杯子,基本都是1000毫升那样,里面放5到6根,来喝,不能放多了,也不要泡太长时间,如果喝不完可以把金银花拿出来

蜗牛爱兜风

孕妇不要喝茶,上火多喝水,如果便秘的话可以服用乳果糖

聪s695a900

少喝一点还行,多了不行,最好还是多喝白水

走着瞧s510

可以喝的,平常也吃点火龙果啊,多喝水啊,饮食也要清淡一点

Stays276a611

可以喝金银花颗粒,也可以用草药金银花泡水喝,具有清热解毒去火的作用

瑶妈s38u42

多喝水,多运动,饮食调理,吃一点降火的食物

某某os583a420

上火就多喝水吧,什么茶的,我也不知道能不能喝。

凡凡妈妈s910a881

金银花具有清热败火的作用,有利于身体内毒素的排出。准妈妈可以适当饮用一点煮金银花水,但要少量饮用,多吃不利于胎儿的发育

辣妈633852s212a727

孕妈妈上火的话是可以喝点蜂蜜水的,也可以喝金银花茶。

小陌s391a515

可以通过食疗缓解症状,可以适量的喝一些冰糖梨水,有利于去火加速代谢。如果上火比较严重,可以喝金银花颗粒,也可以用草药金银花泡水喝,具有清热解毒去火的作用