我的宝贝叫元宝

为什么我得一直不干净

怀孕有两个月了,四十几天就开始有脏东西。一直到现在还没有干净。有时候干净两天又有了。好烦啊。什么时候才能干净啊,我都快躺了一个月了

辣妈808027s647a226

这种情况得去医院检查一下,免得担心,天天躺着也不是问题,我怀孕的时候是没有这种情况的

晞宝宝s27u18

是有点先兆流产的迹象。可以吃一点保胎药的。不要干重活。

瑶妈s38u42

干净?你怀孕了是见红的话就应该注意休息,过了三个月稳定了就好了

董梓宸oo妈妈

休息的怎么样,休息不好,子宫恢复不好,他就是排不干净。

聪s695a900

我三个月后开始干净的,偶尔有一点褐色分泌物

伊琳妈妈5544

应该是有点先兆流产的吧,只能继续休息一下。

o芷英jro

有没有去医院检查过,到底是什么原因引起出血?

静文s826a597

是这样的,很多孕早期的人都这样,还是躺着吧,等宝宝长大一点就好了

家有儿女

孕早期比较危险的,还是小心点好的。

月妈s43u20

这种情况都弄不清楚 他就无缘无故的出血

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你最好还是应该再去医院看一下的。

半世情缘

你这个肯定有妇科炎症吧,不然不会有这样的事情

小陌s391a515

是恶露吗?是什么颜色的呢?如果太久不干净建议去医院检查

团团妈s926

我孕早期也有出褐色血,也持续了一个多月,吃了vc和补孕酮的

南南妈咪s771a935

如果是有分泌物的话要躺在床上的,我前三个月基本上都没下床。