语涵妈妈395

这样的老公要来干嘛?

婆婆让我去检查男宝女宝我不愿意做这个检查,婆婆就说不检查男女就别买衣服全部穿女儿的旧衣服,现在又起矛盾冲突了,我挺着肚子坐在凳子上婆婆公公小姑子三人站在我前面指着手对着我大吼大叫,事后跟老公说。老公却说都是一家人过几天就没事了,让我别放在心上,眼泪就不争气的一直流。

蜗牛爱兜风

如果是我,说我一句我一定要顶回去,是啊,都是一家人不要计较,让他们宽容去

聪s695a900

这种人就别惯着他,该说就说,要不更过分

薄凉s301a939

就因为你老公的不作为,婆家一家人才敢欺负你,要想改变现状首先要改变老公

妍宝s69u94

最怕遇到这样的家人,什么事都要管

走着瞧s510

唉,你老公应该要站在你这边,怎么的也得安慰你啊?敷衍一下也好,也不会导致这么委屈

小陌s391a515

你婆婆就是重男轻女吧,不要去理他,反正就不去检查

米堆

我婆婆也让我去查,我不愿意去,我老公说男 女已经定了,查不查都改变不了什么,其实我私下里查过了,是个男孩,就是不告诉他们

晞宝宝s27u18

你老公是向着他家里人的。住在一起不开心,搬出来住吧。

家有儿女

人家说,你在婆家的地位,取决于你老公对你的态度,一点没错。

某某os583a420

你就应该直接把你的婆婆说的话对回去一定要硬气一点,知道他们自己也不是好惹的。

A萌萌s16u27

你婆婆重男轻女么,什么年代了,出去玩吧,别想那么多,让他担心担心你

怀中

为啥非要查呀,查出来难道还能玩出花来,不去

红豆妹妹

很多男人都是这样的,都指望不上的

月妈s43u20

你家婆婆跟姑子怎么这样 真是太欺负人了

o芷英jro

婆婆很明显是重男轻女的想法,如果是我偏不检查,如果检查到女宝婆婆是不是不打算要?

静文s826a597

你老公好不争气啊,伊布护着你二还让小辈的小姑子都敢骑你头上,他要是不护着你,以后他家人就净欺负你了。你做为嫂子的,小姑子。还更还敢跟你瞪鼻子上眼呢,你得好好治治他,不然以后你的苦日子还在后头呢,我特别讨厌小姑子,大姑子多管闲事啊,屁事特别多,大姑子,小姑子处的好处处不来,就当陌生人。 生男生女这个东西真的我觉得作为老一辈的公公婆婆不应该来管这个事,男孩女孩都一样。