佳佳s722a367

宝宝不知道是被蚊子叮还是其他咬的红肿一块,怎么办

宝宝不知道是被蚊子叮还是其他咬的红肿一块,怎么办,各位宝妈有什么快速的方法消红肿啊,急急急

走着瞧s510

可以用肥皂水洗一下,主要是消毒,然后再用一点碘伏消个毒就行了,夏天难免被蚊子咬的

糖宝s71a79

擦泰国青草药膏,这个很管用,我家孩子都擦这个

怀中

买点药膏用用吧,我家宝也是起的疙瘩用的好了

晞宝宝s27u18

可以涂一点芦荟的,那宝宝不要用手去抓。

某某os583a420

我感觉润本的紫草膏高就挺好用的,如果咬了的话两天或者是一天多就消肿了。

金念金朝

可以涂一点炉甘石洗剂,会好一点的,夏天了还是要注意一点

董梓宸oo妈妈

没有特别好的办法,你可以给他涂一点比较温和刺激的药

可乐家妈

涂蚊虫叮咬的药,我们用的紫草膏,挺好用的!

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是被蚊虫叮咬了,可以用肥皂水给宝宝抹一下。

依凝妈妈

这个只能抹湿疹膏宝宝咬着了,勤抹急不来

A萌萌s16u27

我也焦虑呢,我家宝宝抹啥都不管用,蚊子好毒啊

聪s695a900

应该是蚊子,止痒膏抹点,慢慢就好了,大概三天会消失

以歌s703a995

现在的蚊子老毒了 上次娃被蚊子咬了 起了好大的包 用了蚊咬的药就好了 以用炉柑石水

Janeto郭珍

夏天的蚊子太讨厌了,我家小宝一出门就被咬一身的包