心语s740a495

胎动来的这么早么?

每天都感受的到,翻来翻去的,踢来踢去的,老是觉得应该不是胎动,虽然不是很大力气,到底是啥在动啊

妍宝s69u94

孕多少周了,我二胎的时候十六周就有胎动了

小陌s391a515

怀孕多久了呢?具体也要看个人情况来定

米堆

应该是胎动,宝宝动的很轻微的,你可以和他互动看看

瑶妈s38u42

你现在怀孕多久了,一般三个多月到四个多月的时候会有胎动感觉

某某os583a420

那应该就是胎动吧,要不然什么东西换来换去的呀?

晞宝宝s27u18

有的胎动是比较早的,宝宝比较活泼。很正常的呀。

怀中

有时候宝宝在里面打嗝就像手机振动一样的

红豆妹妹

那就是了,每个人体质不一样感受的不一样

月妈s43u20

那就是吧 宝宝很活泼呢 几个月了呢

o芷英jro

我怀我家闺女我差不多二十周才感觉到胎动,很轻,很温柔

酸娜鱼

也有可能是肚子胀气,也会是这样,不过一般十五六周以后就有胎动

静文s826a597

是的,我四个半月都能感受到胎动了,现在已经快六个月了,胎动特别频繁,很好玩的

艾草雪s79u18

是胎动吧,你自己在观察一下,宝宝在动的时候是不是这样子?

走着瞧s510

一般16周以后就会有胎动,不过刚开始胎动幅度没那么大,有可能是肠胃蠕动

仔仔s65u64

胎动一般就是像小鱼在游泳一样,可以让医生来帮你指导一下怎么数胎动

悦悦妈s989

宝宝挺活泼调皮的,应该是一个活泼好动的宝宝。

君美美123

二胎胎动会早一些,我怀二胎3个多月就感觉到了

王秀秀

胎动一般会在16周到20周出现,你觉得不是胎动的话,可能是肠子在动