PiNg_小瓶子

不知道怎么办

昨天晚上4点多见红,可是肚子不疼,早上就好好的,也不宫缩,要不要去医院

走着瞧s510

要去医院了,见红可能几天就要生了,我当时生我女儿的时候见红,当天下午就生了

怀中

都见红了还不去医院,带等到啥时候

晞宝宝s27u18

可以把东西收拾好洗澡洗头去医院看一下。

家有儿女

去吧!我也是见红,肚子不疼去医院的。

某某os583a420

你可以去医院还是得稳重一些,毕竟到孕后期了。

团团妈s926

见红一般一两天会有规律宫缩,如果家离医院不太远,可以不用着急去

聪s695a900

早上最好去医院,在医院等着比较安心

米堆

可以去医院让医生检查下宫口开了没有,让医生来定要不要住院

月妈s43u20

见红多的话就要去医院 你可以观察观察

大垚垚s32u18

如果月份大了,是孕后期还是及时去医院检查一下

艾草雪s79u18

那你再观察一下吧,如果有伴随其他的症状就要去医院了。

仔仔s65u64

孕妈是到孕晚期了,就可以提前去医院待产呀,一切都会顺顺利利的,不用担心

悦悦妈s989

既然已经见红了,就说明宝宝快要出生了,赶紧去医院看医生。

王秀秀

如果见红不多的话,注意观察就行,如果是比较多的情况,可以尽快去医院

酸娜鱼

还是去医院做个内检,看看宫口有没有开?见红之后应该快要生了