熊猫离不开

生完四十二天都要去复查吗?

宝妈们生完四十二天大人小孩都要去医院复查?都查些什么,有宝妈没去复查?

晞宝宝s27u18

是的,42天就是需要去复查的,看一下恢复的怎么样。

家有儿女

孩子去做个体检,三个月,六个月,八个月都要做的。

辣妈111078s945a517

可以去复查啊,看看身体有没有恢复好,孩子发育的怎么样

团团妈s926

我们家去了,孩子是35天,查了骨密度,测黄疸,还做了个行为评估,大人42天去的

辣妈891491s764a129

生完42天之后是要去复查的。当时我怀第一胎的时候也都没有去做一个复查。

家有兒女o

最好去複查 複查看自己恢復好不好,

依凝妈妈

这个复查了最好还是要fucha一下,

A萌萌s16u27

要的,大人做个彩超就行了,给宝宝做个全面检查

聪s695a900

最好去查一下,小孩查的少,主要是妈妈查一下子宫干净没

伊琳妈妈5544

去一下比较好的吧,主要是检查有没有膨出和分离。

怀中

我没去复查,感觉身体还可以就没去

红豆妹妹

是的,检查下对自己和孩子都好,孩子体检都要写母子手册里的

米堆

我是要去复查,医院打电话说还得一段时间,就一下子拖到了50多天,主要是做B超,医院有产后康复,他们让做腹直肌盆底肌修复,

月妈s43u20

我就查了个比超 给宝宝做了一个体检

大垚垚s32u18

尽量都去复查,嗯,我这个老大复查了,然后检查没啥事儿,老二没有复查,没有时间老是担心,最后也是找机会去查了一下。

静文s826a597

要复查的,一般医院都会嘱咐孕妇生完多久以后去院复查?