小双吖

你们还在喂奶吗?断奶怎么断,求经验

我家宝宝特别依赖乳头,每天下午吃一回奶含着乳头入睡,晚上睡前一直喊着乳头起码一个小时才彻底睡,半夜醒了就哭给乳头含着又睡,我简直崩溃了,都不知道怎么断奶

金念金朝

不用担心,孩子大了也就不吃了,一般一岁多就断奶了

可乐家妈

你先慢慢让她适应奶粉,一天添加一点点,等他适应奶瓶差不多了就好断了,或者就是给家里人带,离开你几天!

董梓宸oo妈妈

不能寒露,脱水这样子不好,你可以搞安抚奶嘴。

米堆

我刚给宝宝戒了夜奶,如果宝宝夜里哭不要着急给他吃,安抚安抚他,拍拍他一会儿可能就睡着了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝饿了先吃奶粉的,适应了奶粉的话,就很容易断奶。

依凝妈妈

这个必须白天断了在断晚上,睡前吃饱,然后拍睡

如意妈妈s30u59

断奶需要家里人的全力配合。妈妈回避,把宝宝交给家人来哄睡和喂奶粉。哭闹都是正常的,要坚定信心,有个两天就能断了

怀中

你这是奶睡奶管了,减少含奶的次数

红豆妹妹

我家也是,我现在已经给添奶粉了。想让提前习惯奶粉

小陌s391a515

先从夜奶断起,让娃睡整觉,再断白天

大垚垚s32u18

我家老大断奶都是两岁多了,他懂事儿了,跟他好好商量就一两天都断了,老二也准备两岁。

星语心愿s535a275

我家断奶遥遥无期,先生让喂大一点医生让喂到两周岁自然离乳

静文s826a597

可以放一个馒头插在奶嘴上,然后放他嘴里也能睡着

艾草雪s79u18

就是慢慢的减少喂奶的次数啊。这样的话呢就会断掉。

某某os583a420

断奶的话就是不让他吃。 怎么哭都不让吃

仔仔s65u64

宝宝断奶的时候,一定要让宝宝吃奶粉,吃辅食,断奶的时候最好是断夜奶,先把夜晚的夜奶断掉,然后再断白天的

悦悦妈s989

我都是直接断掉的,夜里他哭就给他泡奶粉。