果果麻麻s661

宝宝体质问题,你们的体质都咋样?????

宝宝快两岁了,体质特别差劲,住院三次了,心力交瘁,有没有啥好办法?增强免疫力

宸宝妈妈s21u45

还是老家的孩子天天到处跑的体质好,我家的也总生病,大点好多了

金念金朝

我家宝宝还好,能吃能睡,除了有时候消化不了,其他还好

月韵梦影

最好让宝宝不挑食,多出去运动,多跑跑

某某os583a420

可以给宝宝吃点蛋白 粉之类的吧,可能会增强免疫力。

可乐家妈

我小女儿也是,10个月之前每个月都要生病,一病病十几天!十一个月断奶吃奶粉了就好多了!现在13个月都没有生病了!

家有淘气宝s96u41

这种情况平时一定要给宝宝增加营养,增加抵抗力,多参加户外活动。

辣妈633852s212a727

小孩子平时是需要加强户外运动的,这样可以帮助提高免疫力。

伊琳妈妈5544

我也是体质不好的,可以时不时给孩子用艾草洗澡。

家有兒女o

後期只能多吃點 補充營養 可以喝點增加抵抗力的口服液,

晞宝宝s27u18

多运动,饮食上加强营养,可以补充乳铁蛋白。

依凝妈妈

这个你可以给宝宝弄点蛋白尿粉合格

辣妈676126s148a165

我的体质也还算可以吧,宝宝体质不好可以吃点乳贴蛋白

君美美123

我女儿没上幼儿园的时候体质还挺好的

玖玥s36u25

我家老大体质不好,老二好,还是带娃要粗一点

Janeto郭珍

0小孩子不要太细养了,多带出去跑跑跳跳,乡下的孩子个个身体好的不得了