宇锦麻麻

备孕中 求帮助

都说吃黑豆有助怀孕,请问吃黑豆要求严格吗

董梓宸oo妈妈

喝呀,喝黑都是可以的。注意休息,调整心态。

晞宝宝s27u18

这个没有什么特别要求的,不要吃太多就好。

如意妈妈s30u59

黑豆助孕的原理是什么?听着就像偏方,不可靠。如果真是难怀孕,还是去看医生吧

蹦蹦姑

说黑豆、泡脚等都有用,个人觉得还是运动最有效,黑豆没有严格要求哈

小陌s391a515

备孕期间适当吃一点黑豆,这确实可以帮助女性提高受孕几率的,这是因为黑豆有平衡女性雌激素的作用,所以有助于女性怀孕。

o芷英jro

黑豆其实不是有帮助怀孕,只是说黑豆是最有利于卵巢功能的

小老鼠

你先去做个孕前检查看看子宫后位还是前位。后卫不好怀孕

大垚垚s32u18

我也听说很多人吃,这个应该没什么特别的情况吧,可以榨汁来喝。

团团妈s926

我那会就是煮一锅放冰箱,每天想吃了就来小半碗,没控制

艾草雪s79u18

没有什么特别严格的要求啊,一般可以做成都难。

半世情缘

这跟黑豆有关系吗?还是科学备孕吧

某某os583a420

这个就不太知道了,不太了解这一类问题。