大宝妈s271a646

25天的孩子有点着凉可以吃药吗?

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝最好是不要吃药的,可以给宝宝多喝温水的。

辣妈111078s945a517

还是带孩子去医院看看吧,毕竟孩子那么小,不能随便胃药

米堆

可以去医院给医生看看毕竟太小了,不建议吃药的

晞宝宝s27u18

吃药也可以的,要在医生的指导下吃药的,自己不要乱吃。

泪划过我心

新生儿宝宝不舒服得去医院看医生哦,不建议盲目喂药

小萌o小个性

去医院!问问医生,如果不严重还是不吃药!

Stays276a611

必要时需要有根据医嘱再次到医院产检。必须强调声明注意休息,避免劳累,尽量多喝一些温开水。

o芷英jro

这么小的宝宝不用吃药,一般是可以自愈的

侑倪哏幸福10

最好不要吃药 非吃不可的话 去医院找医生开点 千万别自己喂药

怀中

如果不严重还是多吃多拍多护理,严重去问大夫,太小不要擅自做主

红豆妹妹

不要吃,不严重就注意保暖,喝水,别再受凉就行,暖暖肚子

月妈s43u20

我们月子里吃了感冒药 拉肚药 当时害怕啊

酸娜鱼

有一点着凉,给宝宝保暖一点,脚底用生姜炒热敷在脚底板上,不要烫到宝宝了,用热水袋敷一下肚子

星语心愿s535a275

最好不要自己随便用药,带去看看,没什么问题的话可以做小儿推拿

静文s826a597

美女就问你笑问医生,因为新生儿身体比较脆弱,也是比较娇气的时候,根据医生的嘱咐,对症下药