妍妍妈s782a673

是要发动了吗

这几天腰都好难受,感觉快要生了吧!真想卸货了,睡不好,腰还难受死了

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样子的,很辛苦的,再坚持坚持。

依凝妈妈

孕后期就是各种难受,咋着都不舒服,加油辛苦了

o芷英jro

孕后期出现这种情况那就是快生了,出现见红,破羊水,规律宫缩就要去医院待产了

A萌萌s16u27

加油,宝妈,生完还要得,胸也疼,反正也很难受

聪s695a900

在坚持坚持,加油胜利在前方,祝一切顺利

以歌s703a995

晚期是经常性的腰痛 有时晚上还睡不着 想生又害怕 心情很复杂

谨o0o

卸货主要是看备宫缩的频率,宫缩五分钟就一次,那就说明要卸货了

月妈s43u20

那就快了 有规律宫缩更快 加油吧 等待宝宝出生

静文s826a597

可能是他现在在入盆呢,入盆的时候也是这种感觉,腰酸背痛,然后下次醉醉的感觉,假如你看到有羊水破了,或者出血了,那你可以准备好洗头洗澡,收拾好东西,去住院了

艾草雪s79u18

应该也快了吧,你就是多走动走动,可能会快一点。

某某os583a420

等你生了之后就会感觉,宝宝,还不如在肚子里呢更累

仔仔s65u64

如果孕妈到孕晚期了,就可以提前去医院待产,保持好的心态,一切都会顺顺利利的