孕妈s787a351

五千感觉有点多,你们觉得多吗

老公说给五千一个月她姐姐帮我们带小孩,她姐方便在老家照顾他爸妈。五千全包所有费用,你们觉得贵不贵

米堆

在老家给五千确实高了,在城里也就这价吧

家有兒女o

小孩 家庭所有開销就不多 ,家庭花錢好多的

晞宝宝s27u18

不是很贵的呀,小孩子吃的用的东西都是很贵的。

依凝妈妈

五千有点多了,这个三千左右差不多了

君美美123

全包所有费用我觉得不多了,孩子吃穿用度都要花钱

o芷英jro

如果自己赚得多,就觉得还行。我们一个月工资也就四五千一个月,就觉得多,贵。

聪s695a900

有点贵,看是什么城市,如果是一二线城市就可以,或者你们挣钱很多也可以

A萌萌s16u27

那你就自己带,我感觉有点多,不过找个月嫂比这个还贵呢

小萌o小个性

五千?你们一个月挣多少?这的按你们那的消费情况来说吧!

侑倪哏幸福10

我觉得不少了 但是也要看生活地方的消费标准 还有就是孩子多大了

玖玥s36u25

如果带看老人和带孩子,全包不贵了

唯独爱你s780

我觉得不贵呢,连她爸妈都照顾的话,也没什么的啊

薄凉s301a939

五千全包所有费用,不知道别人觉得怎样,我是觉得不贵的,养孩子太费钱了

以歌s703a995

多大的宝宝 所有的费用包括奶粉吗 如果宝宝很小不如自己带

怀中

不贵,爹妈,小孩都要管,吃喝拉撒全是钱,你姐也要挣钱的呀,确实不多了

伊琳妈妈5544

肯定贵啊,我们学校同事请的阿姨,早上六点半来到,晚上看情况,没自修就可以早点回去,才一千八百块钱一个月。不过这样我同事只剩下一千二了。看地方吧。

Janeto郭珍

如果生活费用,奶粉尿不湿都包的话就不算多,现在物价这么高