爱你1314s82u50

有住院保胎的姐妹吗

因为宫颈问题住院保胎中,已经住院二十多天了,现在挂着安保抑制宫缩,每天做各种检查,说是挂安保对心脏有副作用,隔两三天就得抽血验尿一次,你们也是这样吗?

以歌s703a995

之前我是没足月痛子痛 有宫缩 打了减少宫缩的药 还打了促肺针 那个是真痛

怀中

生个宝宝真是不容易呀,宝妈生完宝宝对自己好点

晞宝宝s27u18

没有的,保胎的话,你还是听医生的吧。

o芷英jro

没有住过院,我那会孕早期出现见红,孕酮低医生就叫吃药,卧床休息就好了

酸娜鱼

我当时也是宫颈方面的问题,宫颈机能不全,整个孕期都是卧床保胎,做了宫颈环扎,还做了四次院,不过总算熬出来了

小老鼠

看见过有成天打吊瓶那样的母亲都是伟大的

静文s826a597

有啊,前段时间胎盘前置住院了,那个时候是怀孕四个半月,怀孕前四个多月一点事都没有,现在在家呆着呢,没上班呢,还不知公司会不会发工资呢?

晶姐叨逼叨

心疼你,我一直都挺顺利的,希望你加油哦

走着瞧s510

住在医院里就放心吧,现在好多人都身体体质不好,都是住院保胎的,我们小区,从怀孕一直住院到生,宝宝很健康

某某os583a420

那肯定是要做各项检查的。 好好听医生的话吧。

悦悦妈s989

这种情况还是要听医生的吧,不是很了解。

仔仔s65u64

问一下专业的医生呀,在医院让专业的医生帮你指导一下