辣妈505626s788a540

地氯雷他定片,苦参片,盐酸西替利嗪片,

地氯雷他定片,苦参片,盐酸西替利嗪片这些药对孕妇里宝宝有影响吗

怀中

这是治疗鼻炎蛮,最好不要吃一些西药

辣妈919334s946a500

孕期的话能不要吃药就不要吃吧!对小宝宝多少总归都有伤害的

美s348

你买药时不是有说明书吗?上面有注意事项或者禁忌那些

辣妈853546s910a625

我怀孕初期也吃了抗过敏的药,还吃了治胃的药吗丁啉,目前我宝没事,一个检查都没落下过,都过关

小猪猪s20u98

我老公荨麻疹过敏,吃了些药,还吃了其他的,没注意,二宝意外来了,整个孕期都有点儿担心,但是医生给我说没关系,二宝出生没任何问题

月韵梦影

不大清楚,可以看看说明书,也没以问问医生

侑倪哏幸福10

孕妇不到万不得已 最好不要吃药 实在不行 就去医院让医生给开点

o芷英jro

抗过敏药是对胎儿多多少少都有点影响的,最好别吃了

董梓宸oo妈妈

原则上氯雷他定,它这个可以,后面两个好像不能吃了。

辣妈4s492a372

有些药不能吃,如果要走的话,一定要听医生的话,孕期最好是不要吃

小陌s391a515

盐酸西替利嗪片主要用于季节性或常年性过敏性鼻炎,以及有过敏源引起的荨麻疹及皮肤瘙痒等等,妊娠期及哺乳期妇女是禁用的,会导致胎儿畸形的

辣妈231483s250a689

有 不管什么药物基本都会有影响 如果生病最好去医院让医生给开药

酸娜鱼

多多少少都会有一点影响的,但是如果是医生开过你的话,应该没多大事

静文s826a597

这个是治疗过敏的,假如你在孕期过敏的话,一定要根据医生的嘱咐吃药,氯地氯雷他定片,这个药不能便吃的,还有人参党参这些东西,在孕期也得根据医生的嘱咐吃

琰昕大宝贝

如果是医生开着让你吃的话,应该是是安全的。

Janeto郭珍

吃这些药之前最好问过医生,我怀孕期间那些中成药都不敢喝

辣妈377007s718a494

只要是西药,都会有影响的。只不过有的不会显现出来而已。