小霞s533a371

?????

婆婆完饭吃的很早晚上就饿也没饭吃经常喝罐装八宝粥可是里面含有黄酒可以喝吗

辣妈919334s946a500

没事的,年纪大的人消化的好是好事呀!罐装的粥我孕期也吃的,没什么的

美s348

为什么自己不起来煮点面条吃呢?我跟婆婆合住一起的时候,我孕后期跟月子26天后都是我给她炒菜的,月子老公炒菜的。至少你还吃过你婆婆做的菜,我都没吃过。

红豆妹妹

我也经常喝八宝粥而且我是哺乳期,没事吧

幸福快乐s84u27

少吃点没有事,如果天天这样吃肯定是不行的,你可以让婆婆再给做点。

晞宝宝s27u18

少吃吧,而且这个添加剂比较多的,饿了可以吃其他糕点。

团团妈s926

不建议常吃罐装八宝粥,添加剂太多,可以备点饼干面包

辣妈307041

那种罐装的东西可以偶尔给孩子喝点,长时间喝不太好吧

酸娜鱼

可以吃的,但是不要多吃,毕竟罐装东西里面添加的东西比较多

麻麻猪s88u56

可以的呀,黄酒坐月子都可以吃的,而且能挥发。不过这东西还是不要多吃

米堆

建议不要吧,对身体和孩子都不太好,你可以和你婆婆说说让他多做点给你留着

家有儿女

可以自己煮点东西吃,或者买点喜欢的吃。

静文s826a597

美妈,请问你是孕妇还是哺乳期的妈妈?假如是孕妇的话,孕中期和孕晚期需要加夜宵的一天,正常要吃4到5顿,假如是哺乳期的妈妈,正常是早餐,一顿十点到11点,一顿中午饭,一顿下午三点多一顿,然后呢,晚上一顿夜宵,再吃一顿,这样能能保证妈妈母乳的营养

琰昕大宝贝

这有什么这,只要能吃能喝,消化好就行呗。

Janeto郭珍

你可以在家里备点牛奶,面包,饼干之类的,换换口味