小浮云

宝宝快三个月了这几天都拉绿色的粑粑,咋办啊?

同上

辣妈853546s910a625

着凉吧,我记得拉绿便是着凉了,或是宝妈吃了什么寒性或凉的食物

红豆妹妹

吃点益生菌每天暖暖肚子,稀不稀,那可能就是消化不良

月妈s43u20

精神状态好吗 着凉了呢 吃点药也可以

金念金朝

我邻居宝宝8个月了才喝90,以前都是60的,体重17斤

月韵梦影

拉绿色的粑粑还好吧,只要规律就不要太担心

辣妈4s492a372

是喂的人奶还是牛奶?如果是人奶的话,是妈妈的问题,有的菜是绿色蔬菜,就应该吃了有点那个吧!

星语心愿s535a275

这个是宝宝不消化才会拉绿色便便,你不要吃寒凉的食物

大垚垚s32u18

拉绿色的粑粑,一般都是消化不良着凉了,可以给宝宝吃点蒙脱石散。

静文s826a597

就不消化,有的小孩吃那个美素婴儿就会拉绿色的粑粑,绿色的粑粑就是牛,吃的那个草

晶姐叨逼叨

没事,孩子只要不是拉肚子就可以,放心

艾草雪s79u18

可能跟你吃的东西是有关系的吧,先给他吃点,妈咪爱调理一下。

麻麻猪s88u56

绿色的有可能是消化不良,肚子不舒服了

仔仔s65u64

如果是拉绿色粑粑,如果是母乳喂养的话,可能是没吃饱,要么就是宝妈吃了油腻的食物,如果是奶粉喂养的话,肯定跟奶粉含铁的成分有关

悦悦妈s989

拉绿色大便,有可能是肚子着凉了,也有可能是消化不良,你自己观察。

智丽s697a373

是不是妈妈吃了什么绿色的食物导致的

蒲蒲妈妈s26u21

奶粉喂养的话是不是铁不吸收,或者就是吓到或着凉了

家有淘气宝s96u41

这种情况是因为宝宝消化不良所导致的,建议给宝宝吃点益生菌。