回忆动哀愁

宝宝厌奶怎么办

宝宝两个人了今天突然给奶头,弄好久都弄不到,怎么办,有没有好办法,让宝宝不这样!秋各位宝妈支招!

月妈s43u20

是不是宝宝不饿啊 等他饿了再让她吃

米堆

宝宝厌奶的话可以先不用强迫他吃,妈妈也要放松心态

酸娜鱼

如果到了厌奶期,没有其他不舒服,可以不用管,三四天,宝宝就会自然吃了

小老鼠

可以考虑换奶瓶给他吃吧,看看可以不

大垚垚s32u18

我家宝贝,我忘记是三个月,还是四个月的时候就这么一段时间,不过一个星期左右就好了。

晶姐叨逼叨

没事的孩子都有这个阶段哦,她饿了会找你吃的

晞宝宝s27u18

厌奶很正常的,少吃多餐,过几天就会恢复的。

辣妈891491s764a129

宝宝厌奶没有关系的,只是过几天宝宝就会喝奶的,不用过于担心。

仔仔s65u64

宝宝如果是到了厌奶期的话,可以不用管,只要让宝宝喝点水,如果宝宝感觉饿了,他自然会吃

某某os583a420

这可能就是一各阶段,过了这个阶段就好啦。

悦悦妈s989

宝宝厌奶期就不要强制他吃了,平时喂点温开水。

家有淘气宝s96u41

宝宝厌奶只是阶段性的,过几天就会好了,不用过于担心。

Stays276a611

可以经常帮其揉揉肚子,多喝一点温开水,能帮助其尽快度过厌奶期。

小陌s391a515

首先我们不强迫,宝宝自己决定吃多少,吃多长时间,由他决定,自我调节。 再是喂养的时候保持安静: 让宝宝多运动