烟味o2011

宝妈们,请问你们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉?

不知道选哪种,好纠结

辣妈193772s902a290

一段吃的雅培有机,但是她家奶粉近期老出事,就给换了,现在是金领冠

米堆

Bubs的羊奶粉,同事推荐的,不过你可以买小罐先给宝宝试试

红豆妹妹

剖蓓舒的,主要是看上乳铁蛋白了,价格也合适

晞宝宝s27u18

每个宝宝体质不一样的,我家宝宝喝的是飞鹤星飞帆。

团团妈s926

我们家吃的是飞鹤星飞帆,疫情闹的,还是国产放心点

o芷英jro

我家闺女一直以来吃的是美素佳儿,适合宝宝的奶粉都是好的

小陌s391a515

我们吃的澳洲版A2你可以买小包装试试看你家娃适合哪种

果果妈妈o_os19u70

我孩子前段时候喝的光明的,这几天喝的社区寄来的美可高特羊奶粉

月韵梦影

我家老大给吃的是惠氏奶粉,没有母乳喂养的

静文s826a597

雅培,你家宝宝多大了?选奶粉一开始就要选好了,宝宝是不能随便换奶粉了,对肠胃不好

晶姐叨逼叨

我家的一开始是君乐宝,后来就开始用飞鹤

半世情缘

看孩子自身情况而定,有强化补钙的,有促进肠道蠕动促进吸收的,还有增加抵抗力的

走着瞧s510

我家女儿之前吃的贝因美的,不过现在品牌很多,你可以先买试用装看看

某某os583a420

我们家宝宝吃的就是君乐宝的,感觉还可以吧能接受。

一一麻麻s550a998

我们家都换了好几种了,一段喝的飞鹤,二段喝的旗帜,三段喝的君乐宝至臻