Sherry妈咪s795a400

是不是要发动了?

没见红也没有破水,可肚子又疼又硬,是不是要发动了?

月妈s43u20

有宫缩反应了吧 疼的厉害就要去医院了

晞宝宝s27u18

也快了的,宫缩越来越密集的话,就快要生了。

金念金朝

肚子疼就可以去医院啦,可能有宫缩了

月韵梦影

有没有规律的宫锁,如果有规律的宫缩应该就是了

o芷英jro

有些人就是没见红,没破羊水,你有规律宫缩,肚子疼就要去医院待产了

辣妈633852s212a727

孕妈妈肚子疼以及发硬是属于宫缩的表现,规律性的宫缩也是临产的征兆。

辣妈231483s250a689

产后期都会有假性宫缩 如果比较规律的话一般都是发动了 不放心建议去医院

小老鼠

不一定,规律性疼两三分钟疼一次才快了

家有儿女

可能是阵痛,我当时就是没有破水,没有见红,肚子疼。

静文s826a597

估计是快了,假如你嗯,觉得见红了宫缩了,那你要开始准备洗好澡,洗好头,收拾好东西

艾草雪s79u18

应该也快的吧,你自己呢就是先做好一个准备,准时路入院

半世情缘

你这是宫缩了呀,去医院检查一下宫口开没开

仔仔s65u64

如果是到孕晚期了,可以提前去医院待产啊,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点