被自己蠢哭了

有没有怀孕一直玩手机的宝妈??

我一天到晚除了玩手机没有什么事做,会不会对宝宝伤害特别大

红豆妹妹

有的,个人感觉手机的辐射很小的,我孕期从早到晚玩,不过能克制下最好了

月妈s43u20

我那时候也是 太没意思了 现在想想可以看点书

叮咚s961a986

一直在玩,没多大辐射,就是对孕妇眼睛不好,而且又懒了

晞宝宝s27u18

有的呀,孕期我也是一天到晚玩手机的手机,辐射比较小的。

辣妈457150s465a468

还是尽量控制一下,出去溜达溜达,散散心,转移转移注意力

团团妈s926

现在人大多都是手机不离手了,孕期不要久坐玩手机,适当活动活动

蜗牛爱兜风

孕早期胎儿比较脆弱,辐射对他有影响,孕中期和孕晚期影响很小了

月韵梦影

最好还是好好休息,能不玩就不要玩了

o芷英jro

有啊!特别是孕后期没有工作,除了玩手机,睡觉,吃饭没别的事情做,所以经常玩手机

辣妈933490

有啊,一胎二胎都是从怀玩到生,,孩子都健健康康的,只要定时产检就好了

米堆

刚一开始知道怀孕是疫情期间天天在家刷剧,后来上班天天面对电脑

酸娜鱼

现在都是手机社会,不玩手机能干什么?听音乐,看电视,玩游戏

麻麻猪s88u56

现在人基本都是这样了,哪里离得开手机哦

小老鼠

手机也是有辐射的,能少动还是忍着吧

怀中

我也是总是玩手机,别的没啥事,生了宝宝自由啦

家有儿女

肯定是有的,现在什么都离不开手机。

晶姐叨逼叨

没事儿的,但是要有节制的哦,别好几个小时都在玩儿