淘淘妈6946

有没有地方不给双胞胎做四维的?

今天去做四维不愿意给做,说什么现在不给双胞胎做!是什么原因呢,有没有哪里也不给做的

家有儿女

第一次听说不给双胞胎做四维的,双胞胎不是更应该被重视吗?

晞宝宝s27u18

很多医院是不愿意做双胞胎四维的,你可以多问几家医院。

静文s826a597

美女好像我近期看到一个帖子,说给双胞胎做四维收双倍钱,因为是两个孩子吗?你可以问一下,假如说做双胞胎的四维需要两倍的钱,你们愿意掏,人家应该也愿意做,因为双胞胎,四维时间比较长一些

辣妈435995s982a274

怎么会这样么我们是双胞胎要提前告知收双份费用没说不给做啊

晶姐叨逼叨

不可能哦,国家需要排查一定的畸形的孩子的

辣妈377007s718a494

一般双胞胎的四维不太好做,其实只要做大排畸就可以了。

馨馨妈s97u43

要预约,提前预约才能做,起晚了预约完了没位置

半世情缘

没听说过这个啊,一般医院都是给做的

走着瞧s510

三甲医院应该可以的,不行的话,你就到私人医院去,不过价格高一点

辣妈891491s764a129

双胞胎有的地方是不给做四维的,因为给双胞胎做四维的话,是比较麻烦的,有两个胎体都是怕照不清楚。

某某os583a420

应该不会吧,还有这种医院吗?难道你可以去正规医院做呀

侑倪哏幸福10

钱花的不到位 我是因为胖 城里不给做 我就去市里做的 看的很清楚

酸娜鱼

好像之前听说过,不过你可以到私人医院里面去,不过花费要高一点

叮咚s961a986

是不是怕麻烦之类的,你换一家医院看看,有的是怕麻烦,两个不好看

小陌s391a515

由于结果的不可估量,导致产检医生责任重大,比较不愿意给双胞胎做四维彩超检查。