大菲菲s504a799

孩子太委屈怎么办?

生完老二一个月了,老大才两周半,今天他奶奶问她为什么不跟妈妈亲了!她说谁也不亲,回到卧室,这一个月她一直跟奶奶睡但是不承认奶奶屋是他的屋,爸爸妈妈屋也不是她的屋,人家说没她的房间,说着瞬间哭了!我觉得闺女心里太走事儿,我不知道怎么跟她解释讲解,怎么让她理解妈妈,谁都照顾是不可能的,我不知道怎么做!

团团妈s926

老大肯定是看你们把精力都注意到老二身上了,平时要兼顾老大的情绪,对她更好点,这样对以后俩孩子的关系也好

米堆

如果你们房间可以的话可以拼个床让大宝和你们一起睡,也好好平衡大宝和二宝之间的关系

妍宝s69u94

我家老大六岁了,现在晚上也是跟我和二宝睡

家有儿女

我家老二生出来,老大才一周四,我从来没有因为小的,忽略大的。而且没有奶奶,都是我一个人带。

晞宝宝s27u18

有了老二也要多关心老大的,平时多和他沟通商量,多和他玩。

静文s826a597

你妈小闺女可能是因为你生了二胎,觉得你们的重心都在小宝宝身上,不在乎她了,所以她觉得心里委屈,请问家里一共有几个房间呢?可以准备一间儿童房给他,让他有自己的独立空间,另外,即使生了二胎,也需要关心闺女,你们要告诉他父母,爱你,永远爱你,这样他就不会觉得委屈难过了

琰昕大宝贝

我家孩子从来都是跟我睡的,因为我感觉这样才能增加感情。

艾草雪s79u18

平时的话,多,抽点时间跟他聊聊天的。然后引导。

馨馨妈s97u43

一起睡吧那就,马上要上幼儿园了别心理阴影

半世情缘

哎,我也是这样觉得,老大给看孩子,老不好了还得挨打挨骂。

麻麻猪s88u56

小宝贝心思太重了,那么小想的那么多,好好开导开导。也要身边的人不要误导小孩

走着瞧s510

经常带宝宝说说话,没事给宝宝买买衣服啊,给她打扮打扮,小孩子会很懂事的

仔仔s65u64

孩子本身就不懂事呀,说出来的话都是童年无忌的,宝妈也不要太放在心上啦

某某os583a420

说真的,还是要跟父母睡,我家大宝和二宝差两周一直坚持让宝宝跟着自己睡。

王秀秀

我是在我家老大,一周八个月的时候生下了老二运气,还有坐月子的时候都是我在带着大宝睡,现在的话是带两个宝宝,从来没有让大宝去喝奶奶水,当然,我家大宝也不愿意和她奶奶睡,所以一直都是跟妈妈一起