姗姗妈咪s61u26

求助,母乳喂养宝宝

这几天明显感觉胸部软软的,前些天胸部还发涨,奶水有时候疼的还往下滴,这两天奶还是够宝宝吃,可是明显乳房不涨了,怎么办啊!有什么好办法可以奶水多呢!猪蹄汤,鲫鱼汤,每天都在喝啊!大家有什么好办法吗!好怕奶水不够宝宝吃,求助好心人,有什么办法啊

米堆

多喝汤汤水水,五红汤安排上,气血足了奶水也就跟上了

静文s826a597

美女坐月子期间有生气吗?发脾气吗?或者说感冒咳嗽吗?奶水的多少?有的时候心情有关的,坐月子一定要开开心心,吃好喝好

辣妈507158s424a972

催乳试试吧 通草炖汤什么的,我就是都试了但是奶水还是不够哈哈

小意子s329a261

不一定奶涨才有奶哦,这样的情况证明宝宝吃的比较多了,多喝水喝汤会有奶的

艾草雪s79u18

自己还是多喝点汤汤水水吧。同时让宝宝多吸

蜗牛爱兜风

宝宝多吸吸奶,自己多挤奶,多吃发奶食物,比如银耳莲子羹、木瓜牛奶等

馨馨妈s97u43

软不软不重要,重要的是年那个不能听到宝宝的吞咽声,有就说明吃饱了

半世情缘

宝宝能吃饱就可以,你平时注意休息保持好心情

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,多喝一点汤水的,还有保证心情愉快。

某某os583a420

我那时候就补了好多东西还是不够吃,后来就只能喝奶粉了。

侑倪哏幸福10

是不是吃了什么东西回奶了 喝点鱼汤 什么的 多吃点 多喝点汤

智丽s697a373

只要宝宝多吸吮就可以追奶下来,试试吧

酸娜鱼

有时候跟心情也有关系,多给宝宝吸,丝瓜鸡蛋,也是下奶的,木瓜牛奶也是下奶的

小陌s391a515

多喂娃比吃什么都管用,没奶也让她吃

唯独爱你s780

我的也是这样子呢,有时候有奶,有时候没有奶,都不知道是什么回事的