扬扬妈咪s39u16

宝宝爱掐人怎么办

老大现在3岁了、爱掐人怎么办、奶奶带大的 从10个半月

婷婷s51u38

慢慢来吧,好好和他沟通一下吧,也不打也骂

泪划过我心

奶奶比较宠宝宝,觉得凶一点不会被辜负

家有儿女

不好的习惯还是尽早改掉好,不然以后更难改。

董梓宸oo妈妈

我纠正他。比如说你示范给他看。你掐他试试。

琰昕大宝贝

就情况下一定得好好说啦,多说说。时间长,应该能改过来。

艾草雪s79u18

那你就要用引导的方式,让他慢慢的改正吧。

蜗牛爱兜风

孩子有坏习惯纠正需要一个过程,首先要告诉他这是错的,然后告诉他如果生气了怎么做?可以大声告诉对方你再这样我就生气了!掐人解决不了问题。最后在他有所改变的时候要及时鼓励

馨馨妈s97u43

这种说不听的话,只有以暴制暴让他感觉别人的感受

麻麻猪s88u56

我会掐回去,掐完再告诉问问他感受,让他感同身受

走着瞧s510

可以带她去玩,感兴趣的东西分散他的注意力,我女儿小的时候三四岁的时候吧,喜欢打人,总是喜欢抓别人,那时候好忧愁,经常跟她好好的说。重复的说不能这样,以后就没有朋友了,后来好了

晞宝宝s27u18

他掐人的时候,你就要和他讲道理的制止他,慢慢的引导。

某某os583a420

这跟奶奶带不带在打有什么关系啊?孩子不对就说他就行了。

仔仔s65u64

如果是老爱掐人,可以给宝宝讲道理呀,告诉宝宝这个掐人的是不对的

嫣然s12u29

如果别人欺负她,她反击没关系,如果是无缘无故的直接打回去,痛两次就不敢了

酸娜鱼

这个最好要制住,看见他掐人就打,也可以掐他,看他疼不疼?

辣妈710084s941a391

还是要好好教育下,宝宝快要上幼儿园了,到时候家长天天找